Pemerintah Desa Mungli Segera Lengkapi Kekosongan Perangkat Desa

22 September 2022

Mungli_Pada Hari Rabu Tanggal Dua Puluh Satu Bulan Seprember Tahun Dua RIbu Dua Puluh Dua telah dilaksanakan Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Penjaringan Perangkat Desa Mungli. Dilaksanakan pada Pukul 20.15 WIB  s/d selesai. Bertempat di Balaidesa Mungli.

Sosialisasi pengisian perangkat desa tersebut  oleh Camat Kalitengah (H. Nurul Misbah,SH.MM.), Kasi Tapem Kecamatan Kalitengah,Kapolsek,Danramil, Perangkat Desa Mungli, Ketua RT, Ketua RW, Ketua BPD dan Anggota, LPM, Tokoh Masyarakat, PKK, Serta perwakilan Pemuda.

Acara Sosialisasi dilanjutkan dengan Pembentukan Panitia Penjaringan Perangkat Desa. Pada acara tersebut berjalan dengan rangkaian acara sebagai berikut :

1. Pembukaan dengan bacaan basmalah

2. Sambutan Kepala Desa oleh Bapak Sutrisno, SP.ST.

3.Sambutan Camat Kalitengah sekaligus Sosialisasi

5. Acara inti /pembentukan Panita.

Pembentukan Panitia dipimpin oleh Kepala Desa dengan usulan dan persetujuan peserta yang hadir menghasilkan susunan panitia penjaringan Perangkat Desa sebagai berikut :

1. Ketua : Nasir,S.IP

2. Bendahara: Sutiaji

3. Anggota : Suhartono

4. Anggota : Siswanto, S.Pd

5. Anggota : Gatot Sukamto

Selanjutnya Panitia dikukuhkan dan di ambil sumpahnya oleh kepala desa pada saat itu juga.

Setelah di kukuhkan diharapkan panitia segera membuat  Tahapan Jadwal pelaksanaan kegiatan serta Rencana Anggaran Biaya.

Panitia bertugas menjaring dua perangkat desa di Desa Mungli, yaitu Kaur Perencanaan dan Kasi Kesra,

Semua informasi terkait Tahapan pelaksanaan  seperti jadwal dan persyaratan pendaftaran akan di umumkan kepada warga melalui papan pengumuman desa ataupun melalui website resmi pemerintah desa mungli : https://mungli.desa.id/ serta media sosial.

IP Address:3.135.187.210